Faba S.r.l., dont le siège légal est situé via G.Bortolan, 44 – 31050 Vascon di Carbonera (TV) en qualité de titulaire du traitement des données à caractère personnel (ci-après « Titulaire ») a rédigé la présente politique destinée à l’intéressé, dans le respect de la réglementation européenne et française en matière de protection des données personnelles. Le Titulaire a nommé un responsable de la protection des données (DPO) que l’intéressé peut joindre si besoin par mail à l’adresse suivante : dpo@Maikii.com

La présente politique de confidentialité comprend la politique de navigation du site web, dans le but de décrire à l’Utilisateur la façon dont la Société traitera notamment les données insérées dans le présent formulaire de contact : de ce fait, nous invitons à consulter notre privacy policy https://www.myfaba.it/privacy-policy/

Finalité et cadre juridique du traitement 

Le Titulaire traite les données à caractère personnel transmises par le présent formulaire seulement afin de répondre aux demandes adressées, comme à la demande de devenir revendeur (y compris l’envoi de la brochure, du catalogue et/ou d’autres documentations d’entreprise) : l’autorisation n’est donc pas demandée, car le traitement est nécessaire afin de répondre aux dites demandes. 

Période de conservation des données 

Si les informations sont demandées, les données seront traitées pour la période nécessaire à répondre à ladite demande ; si un devis est demandé, en revanche, les données seront traitées pour une période ne dépassant pas le double de la période d’efficace de la proposition, sous réserve d'une ultérieure conservation pour la période nécessaire à la définition (réalisée dans tous les cas) des controverses éventuellement survenues. Dans tous les cas, et ce pour des raisons de nature technique et organisationnelle, le traitement durera 30 jours, selon les termes énoncés ci-dessus. 

Nature de la transmission des données et conséquences en cas de refus 

La transmission des données est strictement corrélée à l'utilisation du formulaire de contact et, de ce fait, elle est nécessaire afin de soumettre la demande d’informations : à défaut de telle transmission, en effet, les informations demandées ne pourront pas être fournies. 

Dans le cadre de la transmission des données et des catégories de destinataires 
Le Titulaire ne divulguera pas les données, mais il les transmettra à des figures internes autorisées au traitement à raison de leurs missions respectives, mais aussi à la société du Groupe, aux sociétés informatiques, aux sociétés d’hébergement, aux professionnels ou aux sociétés de services et Collectivités publiques et privées, y compris à la suite d’inspections et contrôles. 
Ces derniers, si emmenés à traiter les données pour le compte du Titulaire, seront nommés comme responsables du traitement, après suscription d’un contrat ou d’unautre acte juridique. 
Transfert des données vers un pays tiers et/ou une organisation internationale 

Vos données à caractère personnel ne feront pas l’objet de transfert vers des pays tiers en dehors de l’Union Européenne, ni vers des organisations internationales. 

Droits des intéressés

L’intéressé a le droit de demander au Titulaire d’accéder à ses données à caractère personnel et de les rectifier si inexacts, de les supprimer ou d’en limiter le traitement si les conditions préalables le permettent, ainsi que d’obtenir la portabilité des données à caractère personnel transmises. Afin d’exercer ses droits, l’intéressé peut utiliser le formulaire disponible ici et le transmettre au Titulaire, à la suivante adresse électronique : privacy@myfaba.com. L’intéressé a aussi le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en la matière, Garante de la protection des données personnelles (www.cnil.fr/fr/particulier).